Новости проекта
Обязательно к прочтению
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 0 человек

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ МИНОБРАЗОВАНИЯ ОТ 8 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА № 17 УТВЕРЖДЕНЫ ОТМЕТКИ, ПРИРАВНИВАЕМЫЕ К НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЦТ

Дата: 24 апреля 2015 в 14:15
440 просмотров

По сравнению с 2014 годом:

         ”Нижние пороговые“ значения по первому профильному предмету оставлены на уровне 2014 года, ”нижние пороговые“ значения проходных баллов по второму профильному предмету – на 5 баллов ниже, установленных в 2014 году.

         В 2015 году неудовлетворительными отметками установлены:

         по первому предмету профильного испытания:

 ”Математика“, ”Физика“, ”Химия“, ”Биология“ – от 0 до 14; ”История Беларуси“, ”Всемирная история новейшего времени“, ”Обществоведение“, ”География“, ”Иностранные языки (английский, немецкий, французский, испанский, китайский)“ – от 0 до 19;

по второму предмету профильного испытания:

 ”Математика“, ”Физика“, ”Химия“, ”Биология“ – от 0 до 9;

”История Беларуси“, ”Всемирная история новейшего времени“, ”География“, ”Иностранные языки (английский, немецкий, французский, испанский, китайский)“ – от 0 до 14.

          Русский язык, белорусский язык – от 0 до 9.

 ”Нижние пороговые“ значения в:

  УВО Минобороны,

 УВО МЧС,

 УВО Госпогранкомитета,

 на военные факультеты УВО,

 в УВО по группам специальностей ”Производство, хранение и переработка продукции растениеводства“, ”Животноводство. Рыбоводство. Пчеловодство“, ”Сельское строительство и обустройство территорий“, ”Мелиорация и водное хозяйство“, ”Агроинженерия“,

в УВО МВД (только на места дополнительного набора)

установлены от 0 до 4 баллов.

          Дополнительный набор в УВО будет проводиться на вакантные места, оставшиеся после зачисления абитуриентов в дневной бюджетной форме получения образования.

 

Пресс-центр Министерства образования

 

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.